Popular

Arquiteto japonês mostrou como equipar um pequeno alojamento

Pin
Send
Share
Send
Send


Os japoneses são famosos por sua capacidade de usar recursos úteis de forma eficiente e eficiente, incluindo o espaço. Essa habilidade, juntamente com o alto profissionalismo, permitiu que os arquitetos do estúdio japonês Mizuishi Architect Atelier projetassem uma casa triangular não padronizada em um dos subúrbios de Tóquio, no Japão. O projeto foi implementado em 2011.

Arquitetura exterior e composição

Uma casa triangular estreita foi construída em um terreno de forma triangular, entre a estrada e o rio no canal de pedra. A área do terreno é de 54 m² e a área de construção é de apenas 29 m². A casa é um edifício de dois andares com um loft, em que vive um casal com uma filha pequena.

Interior de uma casa triangular

Ao planejar as instalações, foi fornecido uso efetivo e lógico de todos os cantos e metros de área utilizável. Apesar da área limitada, o quarto parece muito espaçoso, cheio de luz e ar. O interior é feito no estilo do minimalismo - a ausência de peças volumosas de móveis, um mínimo de coisas e decoração, soluções práticas no armazenamento de coisas.

O quarto dos pais e o banheiro estão localizados no primeiro andar da casa triangular. Esta parte do edifício é a mais fechada, com pequenas janelas. No segundo andar há uma escadaria de luz com finos degraus de "ar" de madeira clara.

O segundo andar da casa triangular é uma área comum onde estão localizados a sala de estar, sala de jantar com cozinha embutida, bem como um quarto de crianças com acesso ao sótão.

A área da cozinha localizada na parte ocidental do edifício parece ser a maior sala por causa do teto alto. No centro do segundo andar há uma sala de estar comum com grandes janelas e atrás dela - um berçário. Acima deles é um loft, projetado para jogos infantis. Você pode chegar lá do berçário na escada.

As pequenas janelas do primeiro andar, as amplas janelas do segundo, assim como as janelas nos "cantos" da casa triangular e sob o teto deixam entrar uma quantidade suficiente de luz solar. Do lado de fora, as maiores janelas são protegidas por persianas de alumínio. Paredes brancas e teto, guarnição de madeira clara visualmente expandir a sala de área bastante pequena.

Pin
Send
Share
Send
Send